人才動態

深圳先進院2021年中國博士后科學基金及國家級獎項申報分享指導會舉行

時間:2021-08-23  來源:教育處 文本大?。骸?a href="javascript:doZoom(16)">大 |  | 】  【打印

  818號下午,2021年中國博士后科學基金及國家級獎項申報分享指導會議在D6環形報告廳召開,本次會議由中國科學院深圳先進技術研究院教育處博士后辦組織,邀請歷年曾獲批科學基金及國家級獎項的優秀博士后分享申報經驗,教育處處長楊帆及在院博士后出席了本次會議。 

  會上,楊帆介紹了深圳先進院歷年來科學基金的獲批情況、重點優勢、獲批學科等,對深圳先進院博士后辦的基金申報指導工作表示了肯定,并預祝各位博士后研究人員申請成功。 

  隨后,來自醫工所的蔣永康博士、數字所的石武博士、醫藥所的莫師博士、醫工所的張琪博士依次分享了他們在申報科學基金時的心得體會,來自合成所的安柏霖博士和王蘭香博士分享了他們申請國家級獎項的經歷和思考。會議現場座無虛席,幾位嘉賓的分享各有千秋,他們結合自身的申報經歷詳細講述了本子的書寫規范和注意事項,更提出了很多實用的撰寫技巧,得到了大家的熱情回應。 

  會議的最后,博士后辦負責人對申報系統進行了簡單介紹,提醒大家按時完成申報工作,并感謝大家對博士后辦工作的支持和配合,宣布會議圓滿結束。

教育處處長楊帆致辭

 

會議現場