產業交流

深圳先進院與貌秀感燦人工智能科技(蘇州)有限公司舉行智慧健康技術聯合實驗室揭牌儀式

時間:2021-08-02  來源:發展處 劉暢 文本大?。骸?a href="javascript:doZoom(16)">大 |  | 】  【打印

   728日下午,中國科學院深圳先進技術研究院(以下簡稱“深圳先進院”)與貌秀感燦人工智能科技(蘇州)有限公司(以下簡稱“貌秀感燦”)合作建立的“智慧健康技術聯合實驗室”在深圳先進院舉行揭牌儀式。會議由集成所神經工程中心劉志遠研究員主持。   

  深圳先進院發展處處長畢亞雷首先對貌秀感燦執行董事Veronica Campidelli一行的到來表示熱烈的歡迎,并介紹了深圳先進院近年來在海外人才梯隊的快速搭建以及學術方面的國際影響力,并期待在全球化的背景環境下,未來能有更多國際化的合作。 

  深圳先進院集成所所長李光林對劉志遠博士團隊在人體界面柔軟傳感器方向的研究成果予以充分肯定,并期望其能在該聯合實驗室項目的支持下,將相關柔性傳感技術更好地推向市場。同時,也感謝Veronica Campidelli和貌秀感燦對深圳先進院的支持,希望以聯合實驗室合作形式將深圳先進院自身技術、人才、平臺優勢,與企業的產業優勢和市場需求緊密結合,取得更大的成就。 

  貌秀感燦執行董事Veronica Campidelli希望通過與深圳先進院的科研合作,將深圳先進院在柔性傳感及其他技術上的優勢和研發能力用于開發公司業務方向以滿足市場需求。最后,她預祝深圳先進院與貌秀感燦人工智能科技(蘇州)有限公司舉行智慧健康技術聯合實驗室順利發展,快速成長。  

  深圳先進院發展處處長畢亞雷、集成所所長李光林、集成所神經工程中心研究員劉志遠及其團隊成員、深圳先進院發展處合作辦主任黃小華、項目主管劉暢,貌秀感燦執行董事長Veronica Campidelli出席儀式。  

揭牌儀式現場